Starbaron

Grano all'arrabbiata

« Older   Newer »
  Share  
icon1  view post Posted on 17/1/2007, 12:35     +1   -1
Avatar

STARBARON

Group:
ADMIN
Posts:
339
Reputation:
+31
Location:
Roma/

Status:


Grano all'arrabbiata



Ingredienti:


-500 gr. di grano cotto 


-200 gr di pancetta


-olio extravergine di oliva


-1 spicchio di aglio

-250 gr. di pomodori   pelati


-500 gr. di funghi


-1 peperoncino


-sale fino


Preparazione:


Soffriggete in padella dove avrete versato un fondo di olio la pancetta, il peperoncino spezzettato grossolanamente e l' aglio.


Avvenuta la doratura aggiungete i funghi tagliati a striscioline e fate evaporare per poco tempo.


Aggiungete quindi i pomodori pelati e continuate a cuocere per circa 20 minuti.


A cottura ultimata versate nella padella il grano cotto e rimestate per un paio di minuti a fuoco basso per amalgamare il tutto aggiungendo un pizzico di sale.


Condite con formaggio pecorino grattugiato se gradito.

 
Web Contacts  Top
view post Posted on 2/8/2017, 01:06     +1   -1
Avatar

STARBARON

Group:
ADMIN
Posts:
339
Reputation:
+31
Location:
Roma/

Status:


I REMINDER NOW
 
Web Contacts  Top
Gastronomo
view post Posted on 2/8/2017, 01:07     +1   -1




CITAZIONE (GianMaria Le Mura @ 17/1/2007, 13:35) 

Grano all'arrabbiata



Ingredienti:


-500 gr. di grano cotto 


-200 gr di pancetta


-olio extravergine di oliva


-1 spicchio di aglio

-250 gr. di pomodori   pelati


-500 gr. di funghi


-1 peperoncino


-sale fino


Preparazione:


Soffriggete in padella dove avrete versato un fondo di olio la pancetta, il peperoncino spezzettato grossolanamente e l' aglio.


Avvenuta la doratura aggiungete i funghi tagliati a striscioline e fate evaporare per poco tempo.


Aggiungete quindi i pomodori pelati e continuate a cuocere per circa 20 minuti.


A cottura ultimata versate nella padella il grano cotto e rimestate per un paio di minuti a fuoco basso per amalgamare il tutto aggiungendo un pizzico di sale.


Condite con formaggio pecorino grattugiato se gradito.


Interesting so mouch that
 
Top
O'Cconnor"s
view post Posted on 2/8/2017, 01:08     +1   +1   -1




CITAZIONE (GianMaria Le Mura @ 17/1/2007, 13:35) 

Grano all'arrabbiata



Ingredienti:


-500 gr. di grano cotto 


-200 gr di pancetta


-olio extravergine di oliva


-1 spicchio di aglio

-250 gr. di pomodori   pelati


-500 gr. di funghi


-1 peperoncino


-sale fino


Preparazione:


Soffriggete in padella dove avrete versato un fondo di olio la pancetta, il peperoncino spezzettato grossolanamente e l' aglio.


Avvenuta la doratura aggiungete i funghi tagliati a striscioline e fate evaporare per poco tempo.


Aggiungete quindi i pomodori pelati e continuate a cuocere per circa 20 minuti.


A cottura ultimata versate nella padella il grano cotto e rimestate per un paio di minuti a fuoco basso per amalgamare il tutto aggiungendo un pizzico di sale.


Condite con formaggio pecorino grattugiato se gradito.


Wauuuu strange!!!
 
Top
view post Posted on 2/8/2017, 01:09     +1   -1
Avatar

STARBARON

Group:
ADMIN
Posts:
339
Reputation:
+31
Location:
Roma/

Status:


CITAZIONE (O'Cconnor"s @ 2/8/2017, 02:08) 
CITAZIONE (GianMaria Le Mura @ 17/1/2007, 13:35) 

Grano all'arrabbiata



Ingredienti:


-500 gr. di grano cotto 


-200 gr di pancetta


-olio extravergine di oliva


-1 spicchio di aglio

-250 gr. di pomodori   pelati


-500 gr. di funghi


-1 peperoncino


-sale fino


Preparazione:


Soffriggete in padella dove avrete versato un fondo di olio la pancetta, il peperoncino spezzettato grossolanamente e l' aglio.


Avvenuta la doratura aggiungete i funghi tagliati a striscioline e fate evaporare per poco tempo.


Aggiungete quindi i pomodori pelati e continuate a cuocere per circa 20 minuti.


A cottura ultimata versate nella padella il grano cotto e rimestate per un paio di minuti a fuoco basso per amalgamare il tutto aggiungendo un pizzico di sale.


Condite con formaggio pecorino grattugiato se gradito.


Wauuuu strange!!!

NORMAL
 
Web Contacts  Top
4 replies since 17/1/2007, 12:35   85 views
  Share