Starbaron

Grandi Piatti e carte ristorante

« Older   Newer »
  Share  
icon4  view post Posted on 15/3/2007, 19:49     +1   -1
Avatar

STARBARON

Group:
ADMIN
Posts:
339
Reputation:
+31
Location:
Roma/

Status:


<!-- Begin #content - Centers all content and provides edges for floated columns --> 
<!-- Blog Header -->









Il locale è premiato da Michelin con una "stella" , per la guida Espresso è il migliore ristorante del Piemonte con 17,5/20 , per il Gambero (Tre Forchette) 90 con cucina a 54.



Ecco il mitico cancello con la fotocellula sotto il citofono...







Mise en place
Posateria Broggi, Cristalli Riedel

I NUOVI Menù (ve li riporto integralmente)

Non c'e più il "Creativo" ... e probabilmente tra qualche mese verrà introdotto un menù con i piatti "Cult".

M E N U' D E G U S T A Z I O N E . Z E R O (la mia scelta)

CHECK SALAD

CARPACCIO D'ASTICE

CAPASANTA ALLA THAILANDESE

ANIMELLA DI VITELLO CON PATATE

MELANZANA AL POMODORO

CONIGLIO CON PISELLI

SFARFALLE SHAKE

TAGLIATA DI MANZETTA

CORDON-BLEU CON SPINACI

GREMOLADA ALLA CHARTREUSE

GELATINA DI ROSA

HOT CHOCOLATE IN THE WIND (CIOCCOLATO CALDO E MENTA)

CYBER-ELIOCAMPARI

M E N U' D E G U S T A Z I O N E C O M B A L

CREMA DI PISELLI E PANNA ACIDA CON SALMERINO E TE AFFUMICATO

CROCCHETTA DI MERLUZZO MANTECATO, CHIPS DI PATATA VIOLETTA, TISANA AL PASTIS 51

TONNO DI CONIGLIO CON VERDURE E SALSA BRUSCA "ASTIGIANA"

RISO CARNAROLI "ACQUERELLO" MANTECATO CON FOIE GRAS D'OCA E CARCIOFI

MINESTRA DI ZUCCA CON RADICCHIO TREVISANO E CAPASANTA

STINCO DI MAIALINO IN FOGLIA DI VERZA CON PATATE RATTE

BAVARASE AL LIMONE CON SALSA DI POMPELMO ROSA AL CARAMELLO
BABY GIN TONIC

E N T R A T E

TONNO DI CONIGLIO CON VERDURE E SALSA BRUSCA "ASTIGIANA"

SALMERINO X 3 :
MARINATO; AL VINO ROSSO; QUENELLE

UOVO AFFOGATO CON GUAZZETTO DI CARDI GOBBI ALL'ACCIUGA

TERRINA DI FOIE GRAS D'OCA E MELE CON UVA VERDE

OSTRICHE "TSARSKAYA" CON CREMA DI PATATE E GELATINA DI FONDO BRUNO

CROCCHETTE DI BACCALA' MANTECATO, CHIPS DI PATATE VIOLETTE,
TISANA AL PASTIS 51

QUAGLIA CARAMELLATA CON FLAN DI FILONE E SALSA AL TARTUFO NERO

P A S T E E M I N E S T R E

CANDELE "GERARDO DI NOLA" CON SCORFANO, CECI, VONGOLE E BROCCOLI

RISO CARNAROLI "ACQUERELLO" MANTECATO CON FOIE GRAS D'OCA E CARCIOFI

TAGLIOLINI DI CAMPOFILONE CON MELANZANA, POMODORO SAN MARZANO MIGNON E BURRATA

RAVIOLE DI PATATE E TARTUFO NERO CON PORRI E RICOTTA AFFUMICATA

LASAGNA DI CAVOLO VERZA, PANE, TOMA DI LANZO E SALAME DI "TÜRGIA"

C A R N I E P E S C I

ASIAN STYLE SALAD CON GAMBERI SCOTTATI (PROVENIENZA SICILIA)

FILETTO DI ROMBO CHIODATO CON SALSA DI OSTRICHE, PATATE FONDENTI AL LIMONE E CAVIALE "CALVISIUS"

ANATRA NANTAISE CON FUNGHI ENOKI (GIAPPONE), ZUPPA DI CIPOLLE, BABY NAVONI E FOIE GRAS D'OCA

STINCO DI MAIALINO IN FOGLIA DI VERZA CON PATATE RATTE

MANZETTA CON PERE MADERNASSA AL PEPE DI CUBEBE, INSALATA DI FOGLIE DI SENAPE

- DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

M I C R O D E S S E R T

MERY MARRONI (MERINGA, PANNA MONTATA, MARRON GLACÉE)
ZABAJONE CON IL "BICERIN DI TORINO"

KIT 3 & 40: BAVARESE YOGOURTH E LAMPONE

MOUSSE CIOCCOLATO E CAFFE'

CREMINO VANIGLIA E SALSA PISTACCHIO

D E S S E R T

COCOALEXANDER
(spuma di cioccolato fondente, cocktail Alexander al cocco)
CREMINO DI CIOCCOLATO BIANCO CON GELATINA DI FRUTTO DELLA PASSIONE

TARTE TATIN ALLE PERE E AMARETTO CON GELATO ALLA VANIGLIA

SOUFFLÉE' ALLA NOCCIOLA PIEMONTE CON GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE

BAVARESE AL LIMONE, SALSA AL POMPELMO ROSA E CARAMELLO

GRANITA DI FRAGOLE CON PANNA MONTATA

Carta dei vini;


LA carta delle Acque.




Le Bollicine disponibili..






..




Pane



Vitello Tonnato alla maniera antica con cipolla di Tropea al forno.



Silex Par Didier Dagueneau Pouilly-Fumé


Check Salad
Un piatto presentato recentemente a Identità Golose.
Viene salato in tavola... con un simpatico spruzzatore.
Si parte dal pomodoro , poi a salire penultimo il caviale e ultimo il Pack Choy (cavolo cinese).
E io che ODIO l'insalata... ma non questa di Scabin...


Una sorpresa vi attende sotto l'ultima foglia...


Cinerino 2004 Marziano Abbona


Carpaccio di astice, fonduta di gorgonzola e lattuga di mare

Capasanta alla Thailandese...

Mas de Daumas Gassac 2002

Ostriche "TSARSKAYA" con crema di patate e gelatina di fondo bruno



Sake "Kohaku Hikari" - Kyoto

Tataki di melanzana con baby San Marzano confit , semi di pomodoro siciliano e scorze di lime.


Il Sodaccio di Montevertine 1994

Riso Carnaroli "Acquerello" mantecato con foie gras d'anatra e carciofi.



Coniglio e piselli


Barbaresco Bruno Rocca Rabaja 2001
Un Barbaresco moderno.




"Sfarfalle" Shake


Manzetta con pere Madernassa al pepe di cubebe , insalata di foglie di senape




Dattero e ananas leggermente arrostiti , succo d'arancia.
Abbinato con una "Chartreuse verte".



Litchis, gelatina di rosa con frammenti d'oro



Gremolada alla fragola con fragola e panna



Hot chocolate in the wind (Cioccolato caldo e menta)


La carta Caffè e Te.


 Briefing dello Staff.


Degustiamo un Bas-Armagnac 1977 - Marquis de Montesquiou



Il Conto;

Menù .ZERO 160€
Calice Silex 18€
Calice Cinerino 7€
Calice Sodaccio 94 6€
Calice Barbaresco 13€

Acqua 8€
Caffè 5€

Totale 217 €

- Sconto Scabin

Totale 190€



Altro foto scorcio della sala.




" , Villa Crespi e Piccolo Lago


Lo Chef Davide Scabin e VG.



 
Web Contacts  Top
Iola1
view post Posted on 14/7/2021, 10:07     +1   -1




Iola
 
Top
1 replies since 15/3/2007, 19:49   1182 views
  Share